4. Liga Meisterschaft, FC Muotathal 2 - ESC Erstfeld 2, 1:0

Im Nachholspiel gegen den ESC Erstfeld waren die Rollen klar verteilt.
Während die Urner die noch vor zwei Jahren in der 3.Liga spielten zu den Aufstiegsanwärtern gehören müssen sich die Thaler doch eher um den Ligaerhalt bemühen.

4. Liga Meisterschaft, FC Ingenbohl - FC Muotathal 2, 2:3

Im zweiten Spiel der Saison traf das "Zwei" auf den FC Ingenbohl, den man aus der letzten Saison in der fünften Liga noch bestens kannte. Man war sich sicher, das hier ein Sieg möglich ist, da man das letzte Duell im Frühling für sich entscheiden konnte.

4. Liga Meisterschaft, FC Schattdorf - FC Muotathal 2, 5:3

Die allerersten 90 Spielminuten einer zweiten Mannschaft des FC Muotathal in der vierten Liga waren nicht gerade geschichtsträchtig, zeigten jedoch klare Grenzen auf, sowie aber auch Wille & Durchhaltevermögen.

Mit dem FC Schattdorf traf man auf einen erfahrenen Gegner, welcher vor einigen Jahren sogar noch Drittligist war. Unsere Aufsteigerjungs wollten aber nicht nur versuchen zu bestehen, sondern auch zu bestechen.